Arnold condujo a una victoria de 8-0 sobre Mosley

PLAYA DE LA CIUDAD DE PANAMÁ — Arnold superó a Mosley para ganar 8-0 la regla de la misericordia el jueves por la noche en el Gavlak Stadium para mejorar a 14-1-1 en la temporada.

Braden Masker anotó dos goles y agregó tres asistencias, mientras que Ben Lebdaoui agregó dos goles y dos asistencias. Quintin Hotop también anotó dos goles, con Edwin López y Titus Conrad también anotando. Tu To tuvo una asistencia.

López marcó el primer gol del partido apenas dos minutos después de un pase de Lebdaoui, que hizo el 2-0 en el minuto 14 tras una asistencia de Masker. Un disparo de Hotop en un rebote seguido de un segundo de Lebdaoui puso el 4-0, Masker remató desde el punto de penalti y Conrad marcó justo antes del medio tiempo con un pase de To para el 6-0 en el descanso.

Quintin Hotop, senior de Marlin, remata a puerta.  Arnold High School recibió a Mosley en fútbol masculino el jueves 13 de enero de 2022.

El segundo de Hotop hizo el 7-0 en el minuto 51 antes de que Masker lo terminara con un gol fácil de Mosley en el minuto 66.

Arnold recibe a South Walton el martes. Mosley se encuentra con Columbia en el estadio Tommy Oliver el sábado.

North Bay Haven 8, Bozeman 0

SAND HILLS — Cameron Nolte y James Betts anotaron dos goles cada uno para llevar a los Buccaneers (6-8-1) a la victoria. Bozeman cayó a 0-12 en el año.