La racha invicta de Rev en 10 con empate 2-2 con Cincinnati

FOXBOROUGH, Mass. (AP) — La racha invicta de New England llegó a 10 después del empate 2-2 del domingo con Cincinnati, que anotó un gol crucial en el minuto 73 de Brenner y estableció un récord de puntos del equipo en una temporada de la Major League Soccer.

Brenner se convirtió en el primer jugador de Cincinnati en anotar en tres juegos consecutivos, igualando el marcador luego de un pase de Luciano Acosta. El portero de Nueva Inglaterra, Djordje Petrovic, lanzó un pase al tráfico que rebotó en un pie de Damian Rivera a Allan Cruz, quien le pasó el balón a Acosta.

La racha de New England (cuatro victorias, seis empates) que termina el 30 de abril es la más larga de la liga esta temporada. Está a uno del récord del equipo, establecido en 2005 e igualado en 2019.

Dylan Borrero marcó en el minuto 30 para Revolution (6-5-7) tras un pase de Sebastian Lletget, y Gustavo Bou marcó en el 55.

Cincinnati (7-7-4) empató en el minuto 41 cuando un tiro de esquina de Acosta fue desviado por Henry Kessler para un gol en propia meta. Cincinnati tiene un punto más en general en su temporada de debut en la MLS 2019, acumulado en un calendario de 34 juegos.

The Revolution superó a Cincinnati 18-15, con nueve tiros a seis para Cincinnati.

Petrovic salvó cinco de siete tiros para la revolución. Roman Celentano salvó siete para Cincinnati.

Ambos equipos juegan el próximo sábado. The Revolution visita la ciudad de Nueva York y Cincinnati recibe a los New York Red Bulls.

The Associated Press creó esta historia utilizando la tecnología Data Skrive y datos de Sportradar.