Liga de Naciones Concacaf: Martinica doblega con fuerza (5-0) – Todas las noticias de Martinica en la web

A pocos días de perder (0-2) en la ida de la Liga de las Naciones ante Costa Rica, la selección de Martinica fue este jueves 9. En el Estadio Rommel Fernández de Ciudad de Panamá, los hombres de Marc Collat perdió bastante contra Panamá (0-5). El líder del Grupo B vuelve a enfrentarse este domingo en el Stade Pierre Aliker para buscar la revancha.

A partir del minuto 6, Gabriel Torres agarró el balón tras una mala anticipación de Florent Poulolo gracias a un remate de Eduardo Anderson antes de continuar con un remate. Gabriel Torres ve el balón rebotar en el larguero y luego cae frente a la línea de gol y mete el balón en la red (1-0).

En el minuto 15, Centro César Blackman desde la derecha. El balón es repelido por la defensa martiniquense pero aterriza en la entrada del área penal a los pies del capitán Aníbal Godoy. Este último continúa con una conversión desde la izquierda, pero ve el balón desviado por Karl Vitulin con un cabezazo. Yanis Clémentia es goleada (2-0).

Un gol anulado por error

Dominada, Martinica aún podría volver a marcar. Buen trabajo de Brighton Labeau por la derecha recupera para Kévin Appin para servir en el centro para Kévin Parsemain. En la entrada del área, el delantero del León de Oro, Cyril Mandouki, anotó y conectó un buen pase. Sin embargo, si golpea el larguero pero cruza la línea de gol, el árbitro no confirmará la reducción del marcador martiniqués (31°).

De vuelta del vestuario, Fidel Escobar probó suerte desde 30 metros en el minuto 56. Pese a errores de manos, Yanis Clémentia hizo el 3-0 para los canaleros. Panamá no está satisfecho. Edgar Bárcenas, lanzado al fondo de la defensa martiniqués por C.Martínez, toma ritmo de 21. Continúa con un centro al área para colocar el balón en la portería (4-0, 85′). El delantero panameño se ofrecerá un doblete para finalizar el partido. Michael Murillo trae al área a Freddy Góndola, quien no duda en pasar a Edgard Bárcenas. Este último solo tiene que empujar la pelota al fondo de la red. 5 goles a 0 para Panamá.

Martinica buscará la revancha este domingo a las 18 horas en el estadio Pierre Aliker.

En la clasificación general, los matininos son últimos con 0 puntos. Costa Rica ocupa el segundo lugar (3 puntos), solo detrás de Panamá (6 puntos), líderes del Grupo B.