Panamá sellará un perfecto noviembre ante la selección de El Salvador

Ciudad de Panamá, 15 de noviembre (EFE) .- La selección panameña de fútbol competirá este martes con su contraparte salvadoreña en la final octagonal de la clasificación de la Concacaf al Mundial de Qatar, con el convencimiento de que sellarán un noviembre perfecto y se acercarán más a su meta. clasificarse para la Copa del Mundo 2022.

Para la alineación panameña, el duelo tiene algunos matices de revancha, pues «The Select» ganó el invicto el 7 de octubre con una victoria por 1-0 en el partido de San Salvador.

Pese a este contratiempo, el timonel panameño Thomas Christiansen dejó claro en su última comparecencia frente a los medios que la “idea no es solo vengarse de esta derrota, sino también salir a ganar y ser muy agresivo y desde el primer momento. minuto a minuto para ser intensos e imponernos a los rivales ”. «.

Para el técnico de la selección panameña, lo más importante en este partido es conseguir los tres puntos, cerrando noviembre y 2021 con 14 unidades y más cerca de los líderes de la liga.

Por el momento, Panamá ocupa el cuarto lugar en la tabla general con 11 números enteros en su contabilidad.

Los panameños, que venían del triunfo 3-2 ante Honduras, recuperan para este partido a Aníbal Godoy, capitán de los Rojos Centroamericanos, que no había cumplido sanción por tarjeta amarilla en el pasado.

El Salvador llegó a suelo panameño en la madrugada de este lunes. Viniendo de un gol en casa contra Jamaica, no puede permitirse una caída este martes, ya que le pondría las cosas difíciles.

Hugo Pérez, técnico de El Salvador, destacó tras el empate ante los jamaicanos que este resultado no fue el esperado y que por ello se vieron obligados a venir a Panamá para reclamar la victoria.

Los salvadoreños suman siete puntos y son el penúltimo lugar en la clasificación general.

El último encuentro entre los dos equipos en Panamá fue en junio de 2008, cuando los locales ganaron 1-0 con un gol de Luis Tejada.

– Alineaciones probables:

Panamá: Luis Mejía; Michael Amir Murillo, Fidel Escobar, Andrés Andrade, Eric Davis; Aníbal Godoy, Adalberto Carrasquilla, Armando Cooper, Freddy Góndola, José Luis Rodríguez; Rolando Blackburn.

Entrenador: Thomas Christiansen.

El Salvador: Mario González; Bryan Tamacas, Alexander Larín, Roberto Domínguez, Alexander Roldán; Cristian Martínez Mena, Ronald Rodríguez, Darwin Cerén; Jairo Henriquez, Joaquín Rivas y Enrico Dueñas.

Entrenador: Hugo Pérez.

Árbitro: Marco Ortiz (MEX).

Estadio: Rommel Fernández Gutiérrez, al este de la capital de Panamá.

Hora: 20:05 (02:05 GMT).