El debut de Pochettino en Estados Unidos trae consigo una victoria por 2-0 sobre Panamá | Noticias de futbol

El mediocampista estadounidense Yunus Musah (izquierda) se enfrenta al defensa panameño Austin Trusty. (Foto AP)

Entrenador Mauricio Pochettino hizo un exitoso debut como entrenador de Estados Unidos, llevándolos a una victoria por 2-0 en un amistoso Panamá en sábado.
Pochettino, que dejó el Chelsea de la Premier League en mayo después de una temporada como entrenador, fue nombrado sucesor de Gregg Berhalter el mes pasado después de que fue despedido tras una humillante salida anticipada de la temporada 2024. Copa América.
El nuevo técnico pasó gran parte de la primera parte en la banda dando instrucciones a su equipo, que no lograba encontrar portería a pesar de las ocasiones amenazadoras, siendo el exdelantero del Chelsea quien marcaba la mayoría de las ocasiones. Christian Pulisiccuyo disparo fue bloqueado por el portero Orlando Mosquera tras una rápida escapada.
Sin embargo, Pulisic encontró su ritmo y mostró destellos de su brillante comienzo de temporada. AC Milán cuando envió un bonito centro a Yunus Musah cuatro minutos después del descanso, que remató con confianza.
El portero Matthew Turner ayudó a los estadounidenses a mantener su ventaja al repeler los intentos de Yoel Bárcenas y José Rodríguez mientras Panamá no lograba igualar, y el sustituto Ricardo Pepi puso la guinda del pastel con un gol tardío en el tiempo adicional.
Después de ganar su primer partido como entrenador, Pochettino buscará continuar esa racha ganadora cuando Estados Unidos viaje a Guadalajara para enfrentar a México el martes.