19 goles encajados en dos partidos, 117 goles encajados… ¡La pesadilla de Nueva Caledonia U17 en el Mundial!

Zapping Onze Mondial Cristiano Ronaldo: cifras récord

Desde el viernes y con los partidos Panamá – Marruecos y Mali – Uzbekistán, el Mundial U17 de Indonesia abrió sus puertas. Una competición que la selección francesa empezó perfectamente con una gran victoria contra Burkina Faso (3-0), pero para Nueva Caledonia, una de las sorpresas a este nivel, este Mundial ya parece un calvario. ..

Último partido el viernes contra Irán

De hecho, el partido inaugural de los caledonios ya se había convertido en una pesadilla cuando Inglaterra, que iba ganando 4-0 en el descanso, anotó un espantoso 10-0. Un encuentro en forma de tortura con 40 disparos ya recibidos. Y el segundo partido contra Brasil continuó con nueve goles encajados y, sobre todo, un increíble total de 77 goles encajados en todo el partido. Baste decir que los brasileños disparaban a la portería rival casi cada minuto. Nueva Caledonia tendrá una última oportunidad de salvar su honor el viernes contra Irán.

Conectar Elf Mundial en WhatsApp Para no perderte ninguna noticia de fútbol

Para resumir

La selección sub-17 de Nueva Caledonia ha tenido un comienzo difícil en el Mundial, encajando 19 goles y concediendo 117 tiros en dos partidos. Después de una derrota por 10-0 contra Inglaterra, el calvario continuó con una derrota por 0-9 contra Brasil con un total de 77 tiros contrarios. La situación promete ser difícil, con una última oportunidad de salvar el honor frente a Irán.