Mays ocupa el sexto lugar en la reunión estatal | Noticias, deportes, empleos.

VERONA – Leah Mays fue la mejor finalista individual y el equipo Clymer/Sherman/Panamá quedó sexto en el Campeonato de Cross Country Clase D de la Asociación Atlética de Escuelas Secundarias Públicas del Estado de Nueva York en la Escuela Secundaria Vernon Verona Sherrill el sábado.

En el recorrido de 3,1 millas, Mays registró un tiempo de 19:57,7, bueno para el sexto lugar. Calie Hudson de Gowanda ocupó el puesto 19 en 20:40.7, mientras que Emily Bowers de Silver Creek cruzó la línea de meta en 21:37.3, lo que le sitúa en el puesto 38.

Clymer/Sherman/Panamá, que terminaron con 144 puntos, tuvieron siete corredoras en el campo con finales de la siguiente manera: Caitlyn Kriner, 22:44, 57°; Grace Cooke, 22:49.7, 59.º; Tess Flikkema, 22:55.7, 62º; Haley Odell, 22:56.9, 63º; Solki Martín-Locayo, 23:53.6, 74º; Bría Palmatier, 24:37.5, 83º; y Personas Tayden, 25:12.7, 90.

South Lewis ganó el título por equipos con 53 puntos, la Sección II ocupó el primer lugar con 234 puntos y la Sección VI ocupó el quinto lugar con 434 puntos.

Mientras tanto, en la Clase C, Emma Lewis de Southwest terminó 16° con un tiempo de 20:11.5, 90 segundos detrás de la ganadora Emilia O’Leary de East Aurora (18:42.7). La Sección VI fue el principal competidor con 148 puntos, mientras que East Aurora se llevó el título por equipos con 22 puntos.

Finalmente, en la Clase A, el London Hamilton de Jamestown corrió el recorrido en 20:35,9 minutos, ubicándose en el puesto 64. Emily Bush de la campeona Saratoga Springs fue la campeona individual con un tiempo de 17:34.3. La Sección 2 quedó en primer lugar con 153 puntos, mientras que la Sección VI quedó en séptimo lugar con 583 puntos.

NIÑOS

BRILLO DE ARCE

VERONA – El sábado fue un día excepcional para el equipo masculino de cross country de Maple Grove en el Campeonato D de la Asociación Atlética de Escuelas Secundarias Públicas del Estado de Nueva York.

En la pista de 3,1 millas de Vernon Verona Sherrill High School, los Red Dragons, liderados por los hermanos Verbosky, quedaron en cuarto lugar como equipo con 95 puntos.

Ethan Verbosky registró el tiempo más rápido (16:33, lo que le sitúa en el quinto puesto), mientras que Sean Verbosky finalizó 12º con 16:51,7.

Otros corredores del área Clase D y sus posiciones incluyen: Juvenal Cortes-Díaz y Xander Pitts, ambos de Frewsburg, quienes quedaron en el puesto 15 y 30 en 16:57.2 y 17:43.1, respectivamente; y Grant Cornell de Franklinville/Ellicottville, que quedó en el puesto 39 con 18:15.2.

Los otros representantes de Maple Grove fueron Joshua Ashbaugh (18:35.8, 55.º), Jacob Lewis (19:54.5, 62.º), Tyler Anderson (19:33.6, 75.º), Owen Erlandson (92.º, 20:13.4) y Nico Svetanics (20:13.4). 51.3, 108).

La Sección VI quedó cuarta en la Clase D con 364 puntos; East Aurora fue campeón por equipos con 49 puntos; y Van Furman de Tri-Valley fue el mejor individuo con un tiempo de 15:58.3.

Mientras tanto, Stephen Hallberg de Jamestown quedó en el puesto 52 en la carrera de Clase A con un tiempo de 17:01.6. La Sección VI quedó octava como equipo con 675 puntos; La Sección II fue la ganadora con 313 puntos; y Nolan McGinn de Fayetteville-Manlius fue el mejor jugador individual con un tiempo de 15:48.7.