Sud Ladies Cup 2023: Camerún se lleva el segundo puesto

South Ladies Cup 2023: Camerún

En su tercer y último partido de este torneo amistoso, las LionessesU20 dominaron a sus oponentes panameños por 3 goles a 1. Nicole Cargill de Panamá empató para Panamá en el minuto 39 antes de que el equipo se rindiera. nuevamente bajo la presión de los atacantes cameruneses. Brenda Tabe anotó dos goles y el otro gol de Camerún fue de Kiki Meva Christiane en el minuto 74. Esta victoria hace posible Chica por Mike Ndoumou, quien terminó segundo detrás de Japón en ese torneo.

Tras un difícil comienzo de competición con una derrota por 3-0 ante Japón, las hijas de Mike Ndoumou han ganado sus dos últimos partidos. Contra Francia en los penaltis y contra Panamá. Además de ser subcampeona del torneo, Camerún también ganó el trofeo de máxima goleadora de manos de Brenda Tabe y el trofeo de máxima portera de manos de Cathy Biya. A pesar de que Njoya Achta Toko fue expulsado en el minuto 89, Camerún mantendrá su ventaja y ganará.

En total, Camerún anotó 6 goles y anotó 5 puntos en el tiempo reglamentario. Lebledparle.com se entera de que Japón, que lideraba a Francia (1-0), ya había tomado una gran ventaja y se coronó campeona de la edición 2023 de la Sud Ladies Cup.