Jayhawks barren a T’wolves en voleibol WNYAC | Noticias, Deportes, Trabajos

En una pelea de la Conferencia Atlética del Oeste de Nueva York el martes por la noche, el equipo de voleibol de Jamestown Community College se enfrentó al CC del condado de Niagara y necesitó tres sets para hacerlo.

Los Jayhawks (9-7, 8-2 Región 3) tomaron una ventaja temprana en la primera acción y lograron una victoria por 25-19. En el segundo set, Jamestown CC aportó el impulso a la victoria por 25:12. En el set final, los Thunderwolves tuvieron problemas al principio, pero los Jayhawks regresaron y ganaron 25-16.

Jamestown CC compartió ofensiva en ofensiva y tuvo tres jugadores con más de 10 muertes. La atacante externa Emma McCarthy (Olean/Allegany-Limestone Central) lideró el tackle ofensivo con 11 remates, mientras que los bateadores centrales Rian Finch (Randolph/Randolph Central) y el flanco derecho Claire Pumford (Jamestown/Jamestown High) acumularon 10 remates cada uno. La acomodadora Madison Johnson (Panamá/Panamá Central) mantuvo la ofensiva encaminada y logró 36 asistencias.

En defensa, el extremo Mikala Einink (Clymer/Clymer Central) tuvo 16 ataques, mientras que el líbero Sydney Ulasewicz (Allegany/Allegany-Limestone Central) y Pumford tuvieron nueve ataques cada uno.

Los Jayhawks volverán a la acción este sábado cuando se enfrenten a Corning CC, Tompkins Cortland CC y SUNY Broome CC en el CC POD del condado de Niagara. La acción comienza a las 10 a.m.