Lionel Messi lleva a Argentina a la victoria contra Panamá en su primer partido como campeones del mundo | Noticias de futbol

Argentina venció este jueves 2-0 a Panamá en un amistoso con goles de Thiago Almada y Lionel Messi en un ambiente festivo en…
BUENOS AIRES: Argentina venció a Panamá 2-0 en un amistoso el jueves con goles de Thiago Almada y Lionel Messi en un ambiente de celebración en su primer partido frente a aficionados locales después de ganar la Copa del Mundo en diciembre.

Lionel Scaloni eligió la misma alineación titular que en la final del Mundial contra Francia, ya que parecía dominante desde el principio, pero sólo pudo romper el muro defensivo panameño hacia el final de la segunda mitad.

Almada, del Atlanta United, abrió el marcador con su primer gol internacional en el minuto 79 tras aprovechar un rebote de un tiro libre de Messi que pegó en el poste izquierdo.

El Capitán Messi finalmente anotó el gol número 800 de su carrera y duplicó la ventaja en el minuto 89 con un brillante tiro libre que se fue al ángulo superior derecho para deleitar a los más de 80.000 aficionados que corearon su nombre en el Estadio Monumental.

Argentina continúa el regreso a casa de los campeones del mundo con un amistoso contra Curazao el martes, mientras que Panamá se enfrenta a Costa Rica en la Liga de Naciones de la CONCACAF.