Los futuros oponentes del equipo francés, Brasil, superan a Panamá al entrar en la carrera

El partido: Brasil sin competición (4-0)

Brasil será un duro rival para Les Bleues en el próximo partido, pero la selección francesa seguramente opondrá más resistencia que la selección panameña. Después de 45 segundos, la única pregunta era cuánto tiempo sería capaz Panamá de resistir a estos brasileños claramente superiores.

En una primera acción, Adriana le falló a Bailey desde el inicio: Rápidamente entendimos que la velada sería complicada para los compañeros de Mills. Finalmente, hubo que esperar un cabezazo de Borges para adelantar a Brasil (1-0, 19′). Su doblete (2-0, 39º) aseguró que Brasil aportara lo mínimo antes del descanso.

Pero eso no dice nada sobre el significado único de este encuentro, ya que Panamá no pudo salir de su campamento o incluso igualar dos pases seguidos. ¿La culpa es de la presión que viene con un debut en la Copa del Mundo? En cualquier caso, los brasileños presentaron una cara muy atractiva con ritmo, velocidad y precisión técnica en las aproximaciones, ya que Debinha superó por el flanco izquierdo y creó un pase crucial en la estocada inicial.

Zaneratto marcó finalmente su tercer gol en la segunda parte (3-0, 48º). Y Pia Sundhage, seleccionadora de Brasil en Suecia, rotó desde la hora para evitar fatigas innecesarias en un duelo tan largo antes de que Ary Borges sellara su velada con un hat-trick (4-0, 70′) ante un rival un poco más ambicioso.

Jugador: Ary Borges

El brasileño disfrutó marcando un bonito hat-trick. Había que ver su emoción cuando abrió el marcador con un cabezazo al corazón de la defensa de Panamá para entender la importancia de ese encuentro en sus ojos. Cabeceó desde corta distancia en la segunda parte, pero tuvo que hacerlo en dos ocasiones tras una atajada de Bailey, la portera panameña, antes de rematar con el pie apretado. Finalmente, después de un movimiento muy inteligente hacia la superficie, volvió a dar un gran cabezazo. Desde su lado derecho, supo triunfar en las carreras adecuadas cada vez, encontrando posiciones ideales y ofreciendo siempre soluciones.