Sigue invicto | Noticias, deportes, empleos.

Alanna Sluga (14) de Randolph desafía a Kylie Morgan de Panamá en la red durante el partido de voleibol femenino fuera de la liga en Panamá el viernes. Foto de PJ por Deb Bailey

PANAMÁ – Dos líderes de la división de voleibol femenino de la Asociación Atlética Chautauqua-Cattaraugus compitieron el viernes por la noche en la Escuela Central de Panamá, pero fueron los visitantes Randolph Cardinals quienes se impusieron después de un 25-12, 25-19, 25-. Panthers se mantuvo invicto en acción fuera de la liga con 18 victorias.

Eliza Hind hizo que Randolph comenzara con el pie derecho con una fuerte actuación en la línea de servicio que inclinó el primer set a favor de los Cardinals, y la senior Eve Adams cerró el partido con un impresionante tercer set cuando Randolph avanzó a un total de 7- todo antes del final. 0 mejoró junto con su récord de 6-0 en juegos de la División Este.

“Estoy feliz con mis hijas” dijo la entrenadora en jefe de Randolph, Bayley Johnson. “Una cosa en la que realmente nos hemos centrado es en trabajar juntos como equipo. Lo hicieron esta noche y estoy muy orgulloso de ellos por mantener ese impulso”.

Adams terminó con 20 remates, dos ases y 11 ataques; Junior Donnilynn Sheldon tuvo 10 remates, dos ases y dos bloqueos; y Hind repartió 36 asistencias, junto con cuatro ases y ocho ataques para los Cardinals.

“Probablemente haya presión, pero tenemos conversaciones todos los días. «Tu equipo cree en ti» Johnson dijo de Hind. “La respetan y ella hace lo que tiene que hacer”.

Allie Conley de Randolph dispara hacia la cima mientras su compañera de equipo Avery Morrison observa durante el partido de voleibol femenino fuera de la liga el viernes en Panamá. Foto de Deb Bailey

Randolph lideró el primer set 9-7 antes de que un remate de Adams le permitiera a Hind servir. El estudiante de primer año anotó cuatro puntos seguidos con un par de ases para rápidamente darle a los Cardinals una ventaja de 14-7.

“Ella es una gran camarera” dijo la entrenadora en jefe de Panamá, Tammy Hosier, sobre Hind. “Ella lo puso en todas partes”.

Panamá pasó un par de tiempos muertos perdiendo 15-8 y 22-12, pero no pudo detener la marea cuando Sheldon acabó con el set con remates consecutivos.

«Donnilynn hizo un gran trabajo a la defensiva, bloqueando además de golpear la pelota». Dijo Johnson. «Ha sido una gran jugadora en lo que va de temporada».

Adams le dio a Randolph una ventaja de 4-0 en el segundo set, pero los Panthers empataron varias veces y finalmente tomaron una ventaja de 15-14. Otro as de Hind le dio a los Cardinals una ventaja de 16-15 y un remate de Adams envió a Panamá a un tiempo muerto perdiendo 18-15.

“Es una jugadora polivalente que pega desde todas direcciones” Hosier dijo de Adams. “Teníamos diferentes cosas planeadas, pero es difícil detenerlas. Hay algunas cosas que simplemente superarán a tu defensa”.

Después del tiempo muerto, la estudiante de último año Allie Conley estuvo involucrada en tres de los últimos siete puntos de Randolph y los Cardinals ganaron con otra matanza de Sheldon.

El tercer set fue el más difícil de la noche para Panamá, que sólo ganaba 13-12, pero tres errores seguidos en el servicio permitieron a los Cardinals retomar la ventaja y extenderla a 20-16.

“En momentos cruciales nos faltaron saques. Es crucial. Tenemos una regla: si la persona que tienes delante falla su primer servicio, no pierdas tu primer servicio”. Dijo Hosier. “… Fallamos tres tiros seguidos. Deberían haber tenido un servicio seguro”.

Hind luego sirvió otro as para poner el 21-16, un remate de Adams puso el 22-18, un as de Adams puso el 24-18 y Randolph ganó el set y el partido cuando una pelota de la última fila de los Panthers entró en la red. aterrizó la red.

“Eve es una líder en el campo. Ella sabe cuándo quiere terminar un partido”. Dijo Johnson. “Ella está decidida y puede soportar la presión. Ella juega una defensa fenomenal además de su ofensiva”.

La estudiante de último año Sarah Harvey tuvo cuatro remates y 11 ataques para Panamá, mientras que la estudiante de tercer año Kaitlyn Horton también tuvo cuatro remates.

«Su defensa es excelente». Dijo Hosier. “Intentamos encontrar sus vacantes, pero cuando llegas a esas vacantes, las cubren”.

«Quería sacarlos del sistema». Johnson dijo: «Especialmente cuando Sarah Harvey estaba al frente».

Panamá regresará a la División 2 Oeste la próxima semana con un partido en Brocton el lunes antes de visitar al segundo lugar Chautauqua Lake el miércoles.

“Son un gran equipo en todos lados. Fue un gran voleibol”. Hosier dijo de los Cardenales. “¿Podríamos haber jugado mejor? Absolutamente.»

Randolph, que se ha abierto camino en la División Este con cinco victorias en seis juegos, recibirá al enemigo de la liga North Collins el lunes antes de viajar al eterno favorito Eden para un choque fuera de la liga el martes.

«Panamá es un gran programa dirigido por un gran entrenador, lo mismo ocurre con Eden». Dijo Johnson. «Esos son los que disfruto jugar porque hacen mejores a nuestros jugadores».

NOTAS: Conley tuvo siete asesinatos y cinco ataques; Junior Avery Morrison tuvo ocho excavaciones; y el estudiante de último año Kameron Luce tuvo cinco ataques para Randolph. … La mayor Kylie Morgan tuvo tres remates y dos bloqueos; La estudiante de segundo año Kiera Loberg tuvo ocho ataques y 11 asistencias; La estudiante de último año, Corinne Hovey, tuvo 14 ataques y dos ases; y la senior Kylie Range tuvo tres ataques y tres remates para Panamá, que ha estado sin la atacante senior Sharayah Fuller desde el 6 de septiembre debido a una lesión.