Resumen del Campeonato Internacional Femenino | Club de fútbol atlético Charlton

Seis Addicks senior disfrutaron recientemente de la oportunidad de representar a sus respectivas naciones en el escenario internacional durante el reciente receso internacional. Lea aquí cómo les fue a todos.

Inglaterra U23

Tanto la co-capitana Kiera Skeels como Mia Ross han sido seleccionadas para el equipo U23 Lionesses de Emma Coates para los dos amistosos contra Italia y Portugal. Skeels inició ambos partidos como defensora de las jóvenes Leonas, mientras que Mia Ross fue utilizada como suplente en ambos duelos.

Skeels anotó un segundo gol crucial cuando Inglaterra aseguró una victoria por 2-0 sobre Portugal en el estadio Joie del Manchester City.

Gales

Kayleigh Green comenzó como lateral de Gales cuando el equipo sufrió una derrota por 5-1 ante Alemania en la Liga de Naciones.

En su segunda aparición en el parón internacional, Green reemplazó a Carrie Jones faltando 24 minutos para el final, ya que sufrieron una derrota por 2-1 ante Dinamarca.

La derrota deja al equipo de Gemma Grainger último del Grupo 3 con cuatro derrotas de cuatro.

Irlanda del Norte

Rebecca McKenna volvió a la acción con la selección de Irlanda del Norte en los dos partidos de la Liga de Naciones.

McKenna comenzó en el lado derecho de los tres defensores y jugó los 90 minutos completos, ayudando a Hungría a lograr una victoria por 3-2 esa noche. En el partido de vuelta, McKenna fue sustituido cuando faltaban 19 minutos para el final y Irlanda del Norte consiguió un empate 1-1 contra Hungría en Seaview.

Jamaica

Además, la ganadora de la Bota de Oro 2022/23, Melissa Johnson, comenzó como delantera de la selección nacional de Jamaica y jugó los 180 minutos completos en las eliminatorias para la Copa Oro contra Panamá y Guatemala.

Johnson anotó el empate crucial en su debut en casa con las Reggae Girlz, que lograron un empate 2-2 contra Guatemala en el Independence Park.

Inglaterra U19

Freya Godfrey regresó al equipo de las Leonas Sub-19 para las eliminatorias del Campeonato Sub-19 de la UEFA contra Gales y la República Checa.

Godfrey entró como suplente en el minuto 65 contra Gales, reemplazando a Mia Enderby. Apoyó a Ava Baker en las últimas brasas del partido mientras Inglaterra conseguía una impresionante victoria por 6-1 en Dragon Park.

En su segundo partido, Godfrey fue nombrado en el once inicial contra la República Checa cuando las jóvenes Lionesses consiguieron una victoria por 1-0 en el Cardiff International Sports Campus.

Albania U19

Por la PGA del club, Ornela Brahaj fue seleccionada para la selección de Albania U19 cuando compitió contra Lituania, Chipre y Suiza en sus partidos de clasificación para el Campeonato de la UEFA U19.

Brahaj jugó 15 minutos en la victoria por 2-1 contra Lituania y no participó contra Chipre.