Fútbol: el primer cuarteto de Cristiano Ronaldo en Arabia Saudí (vídeo)

Cristiano Ronaldo marcó un cuádruple gol (0-4) con su nuevo club Al-Nassr en el césped del Al Wehda este jueves por la noche, una semana después de convertir un penalti. Esta victoria hace que su equipo vuelva al primer lugar en la clasificación del campeonato de Arabia Saudita.

La máquina se pone en marcha. Cuando Cristiano Ronaldo anotó un gol liberador desde el punto de penalti la semana siguiente en la jornada 15 del campeonato saudí ante el Al-Fateh (2-2) (93º), volvió a ser decisivo en su nuevo club Al-Fateh. Nassr anotó un cuádruple esta vez.

En el partido contra el Al Wehda de este jueves 9 de febrero, el internacional portugués tardó apenas veinte minutos en marcar el gol inicial. Disparo entre dos defensas de su compañero Abdulrahman Ghareeb, el número 7 realizó un acercamiento controlado al arco antes de marcar su primer gol del partido con un centro de pierna izquierda (21′).

Veinte minutos después (40′), el delantero de 38 años lograba de nuevo derribar con la derecha y encontrar el camino a la red.

Impecable en este ejercicio, marcó su tercer gol desde el punto de penalti al poco de regresar del vestuario (53′).

Mientras su equipo ya ganaba 3-0, el portugués lo volvió a hacer. Una vez más encontrado en profundidad, se paró frente al portero y marcó su cuarto gol en dos partidos, lo que permitió a su equipo ganar por un amplio margen de 4-0.

Gracias a esta importante victoria, Cristiano Ronaldo y sus compañeros recuperaron el liderato de la tabla, empatados con el club Al Shabab, que suma la misma cantidad de puntos (37).